認識綠鼎

== 綠 鼎 提 供 給 顧 客 的 是 最 新 的 服 務 概 念 :全 能 服 務 ==

綠鼎企業股份有限公司成立於民國85年,在這15個年頭裏,綠鼎公司參與了各大公共工程的建設,秉持著認真、負責、誠信,以專業的態度服務客戶,承蒙各位先進的支持及肯定,深感謝意。

綠鼎提供,從規劃、施工到完工,各項服務與品質,而且主動為客戶預先查覺問題與安排進程。而要做到「一次購足」的工程服務,除了業界基本要求外,綠鼎更具備--------「交通維持規劃」能力。

從計畫到執行,綠鼎有專業的人員提供專業的服務。像是,捷運信義線、淡水BOT案、一高帽樑補強、 北部地區的東西向快速道路等案的交通維持規劃,都是綠鼎都提供了完善的服務。未來,綠鼎將延伸服務品質的範圍與深度。為了提供客戶更快速的服務與更精確的品質,綠鼎也將在南北籌設倉儲中心,讓物料的供應更便捷、施工的速度更有效率。

告示牌、標誌牌、圍籬、交通錐、無障礙標誌、安衛器材

Design by web5000 網頁設計